男士美容嫩肤和去痘

时间:2015-02-14 19:53:03来源://www.suilea.com/作者:人人健康网
  

  嫩肤、去痘成为男士热点

  爱美的男人是越来越多了。市场上,一些美容院专门设立了“男宾区”,顾客已占总数的三分之一。男性顾客来美容院主要是摩面、护肤、美发。还有一些男性顾客进行健身活动,并在美容师的帮助下,做一些恢复筋骨的按摩。商场中,男性品柜台虽然不像其他柜台生意红火,但每款商品却都价格不菲。据悉,购买男性化妆品的大多是商人和白领,除了常见的营养霜、剃须膏外,各种档次的男用香水也卖得很好。“三年前,前来做医学美容的顾客95%以上是,近来男性顾客已经占到了10-20%,而且这个数字还在呈上升趋势。男性顾客将是美容市场的一个新生力量。与女性顾客喜欢整瓜子脸、隆鼻等”动筋骨“的整容不同,男性顾客显然更热衷于嫩肤、去痘、脱毛等”外围“美容,而年龄、职业等则成为男士美容的主要驱动因素。

?

  三四十岁是消费主体

  据悉,前往医院激光美容中心的男性顾客年龄从8岁到80多岁不等,曾有8岁的小男孩在父母带领下去做祛除雀斑美容,也有80多岁的退休干部独自前来做祛除老年斑美容,但男性美容的主打消费人群还是三四十岁的中青年。

  医师介绍,以目前最热的光子嫩肤为例,前来做的大多为私营企业主或机关要员。这些人在创业初期”用换金钱“,多年的风吹雨打使他们过早地出现老年斑、毛孔粗大等衰老迹象。而他们所处的位置要求经常与人接触,”面子“问题自然也是人际交往中的一个关键,所以等到已经有一定社会、经济基础后,他们就想”用金钱换漂亮“。这些人不光去医院美容进行保养,甚至买产品回家自己动手。化妆品市场上的专业男性化妆护肤品越来越多,就足以证明这一点。

设为首页加入收藏夹网站地图关于人人健康网
版权所有 Copyright@ 人人健康网
//www.suilea.com All Rights Reserved 站长统计